De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.
Un poisson aux saveurs asiatiques qui combine une croûte au curry avec des brocoli et des pousses de bambou. Le tout servi avec des vermicelles chinois.
Ce grand classique de la cuisine asiatique ravira les amateurs de fruits de mer: poulpe grillé, pak-choï à la sauce hoisin et pesto de coriandre. Divin.
Les edamame sont une variété de haricots japonais dont les fèves se savourent également crues. En salade par exemple, avec des oignons nouveaux, de l'huile d'olive et de la sauce soja. Et comme dans cette recette, avec du saumon fumé.
Saumon, ananas et wasabi, un plat raffiné, des saveurs fraîches, à la fois douces et agréablement piquantes qui régalent avec une pointe d’exotisme.
Sucre, vanille, gingembre, poivre, cannelle, clous de girofle, cardamome, anis étoilé et thé noir composent ce sirop chaï très parfumé. Un joli cadeau.