Recettes
demo

Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.

demo

Arak Madu, une boisson exotique à déguster en toute saison. Du saké, du vin de palme, du miel et du citron vert. C’est bientôt l’heure de l’apéritif?

demo

De la street food asiatique à la maison! Un wok de nouilles riche en légumes et relevé d'ail, de piment, de gingembre, d'huile de sésame, de sauce douce aux piments et de sauce soja. Ce plat fleure bon les vacances!

demo

Ces asperges vertes enrobées de chapelure croustillante sont aussi délicieuses qu'originales. Parfaites pour accompagner un plat, un régal en amuse-bouche.

demo

Rien de tel qu'un bouillon de poule pour se requinquer. Remise au goût du jour, cette version améliorée séduit les palais les plus fins en mal de nostalgie.

demo

Les brochettes à la viande de bœuf et au citron vert et le kimchi, une salade de chou aux arômes d’Asie, forment un plat principal aux accents exotiques.

demo

Le bulgogi coréen, ou «viande au feu», nous fait voyager vers de gourmands horizons. Du bœuf mariné, de la mangue pimentée, le pas de deux est exquis.

demo

Une alternative savoureuse au poulet satay! Des filets de lapin aux saveurs asiatiques piqués sur des brochettes avec des gombos et des mini-épis de maïs.

demo

L’Indonésie s'invite à votre table avec ces tiges de lemon-grass converties en brochettes garnies d'une purée de poisson et de crevettes. Excellent!

demo

Une entrée parfaite en amuse-bouche: poisson grossièrement mixé avec gingembre, jaune d'œuf et crème, pané en brochettes sur des bâtons de lemon-grass.

demo

Ces brochettes de porc marinées et grillées s'accompagnent de sauce teriyaki, d'oignons nouveaux et de riz basmati. En plat principal ou pour un buffet.

demo

La pâte tandoori confère aux brochettes de poulet une saveur indienne. Servir en finger food ou avec des naans (galettes de pain) et un curry de lentilles.

demo

Une marinade de mirin (vin de riz), sauce soja, sucre et ail vient délicieusement parfumer ces brochettes d’asperges vertes et de tofu rôties sur le gril.

demo

Ce burger de bœuf façon asiatique à la sauce de soja et aux oignons de printemps égayera les soirées festives. Un met original qui en surprendra plus d’un.

demo

Saisi avec du gingembre et de l'ail, le brocoli est mis à mijoter dans une sauce soja sucrée puis associé à des lanières d’entrecôte grillées. Excellent avec du riz.

demo

De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.

demo

Poisson aux saveurs asiatiques cuit au four dans des feuilles de bananier avec du lemon-grass, de l’ail, du gingembre et de l’oignon. Un régal!

demo

Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec de la viande hachée de poulet et complété avec les ingrédients incontournables: piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs, tout y est.

demo

Tout l'exotisme de la mangue et de la noix de coco capturé dans une boisson qui dévoile également de subtils arômes de gingembre, de muscade et de miel. A savourer froid.

demo

De délicieuses notes asiatiques parfument ces cuisses de poulet rôties au gril. Le matin, enduire la viande d'une marinade à base de gingembre, de miel, d'huile de sésame et de sauces soja et piments et la laisser reposer jusqu'au soir.