Après macération dans une marinade très épicée, les ailes de poulet sont ensuite cuites au four. Délicieuses en plat principal ou finger food.
Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.
Des restes de cacahouètes de la Saint-Nicolas? Broyez-les avec du lait de coco et du lait condensé. Résultat: une délicieuse pâte à tartiner et zéro gâchis!
Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.
Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.
Délicieux amuse-bouche dont les enfants aussi raffolent. De la viande hachée de bœuf enrobée de lard, cachant un cœur fondant au fromage. Le tout servi bien sûr avec un ketchup fait maison!
Impossible de résister à ces délicieuses brochettes de poulet! On alterne viande, parmesan et laitue iceberg. Un régal pour les yeux et le palais.
Joliment colorés et savoureux grâce à une marinade au yogourt, au curcuma et au poivre de Cayenne, ces morceaux de poulet sont grillés avec de l’oignon nouveau.
Les brownies, on dit oui! Fourrés aux noix et agrémentés de fleur de sel, ils n’ont pas leur pareil pour faire fondre les amateurs de chocolat.
Délicieux petits pains à hamburger garnis de porc effiloché, d'avocat, de rouelles d'oignon et de coriandre, arrosés de sauce au cumin, ketchup et moutarde.
Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger aux algues séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.
Les lentilles corail se transforment ici en un savoureux burger végétarien lové dans un bagel et relevé d’une sauce yogourt au curry et à la mangue.
Ce burger végétarien est garni de champignons portobello marinés puis grillés, de parmesan, de mayonnaise, de salade et de poivrons. Une découverte!
Du fast-food oui, mais pour papilles exigeantes! Le hamburger s'accompagne de fenouil, de radis et, comme il se doit, de fines rouelles d'oignon.
Faciles et rapides: des burgers au thon servis avec une mayonnaise à la harissa, des oignons nouveaux et des quartiers de citron.
Un classique américain à mettre entre toutes les mains! Ce cheeseburger au lard et au cheddar arrosé de sauce moutarde-mayonnaise est fort en goût.
Un gâteau rapide typiquement américain réunissant Philadelphia, yogourt, biscuits à l’avoine, beurre de cacahouètes et caramel. Succès garanti!
Le chocolat est utilisé comme épice pour donner toute sa saveur à ce chili con carne bien relevé à base de viande hachée de bœuf. A déguster avec du riz.
Ce dessert américain séduit le regard avant de flatter les papilles: le chocolat et le beurre de cacahouètes dessinent de magnifiques motifs en filigrane.
Parfait en amuse-bouche, en plat principal ou comme en-cas, le club-sandwich se prépare à l'aide de pain de mie grillé, lard, poulet, mayonnaise et salade.