Après macération dans une marinade très épicée, les ailes de poulet sont ensuite cuites au four. Délicieuses en plat principal ou finger food.
Précuire des morceaux de pomme relevés d'épices puis les répartir dans un moule foncé de pâte et recouvrir le tout d'une deuxième abaisse. Glisser au four.
Une confiture de lard salé parfumée au whisky et aux diverses épices, parfaite à servir avec du fromage, des légumes grillés ou de la viande.
Un bagel comme à New York mais tout frais sorti de son propre four! À garnir ou à tartiner au gré de ses envies pour faire voyager les papilles.
Voici la recette d’un sandwich à trou délicieusement new-yorkais. Notre variante intégrale est un délice garni de saumon fumé et de fromage frais.
Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.
Des bagels qui font la différence! Le curcuma leur donne non seulement une couleur intense, mais aussi un arôme merveilleusement épicé.
Ce dessert plaît aux enfants comme à toute la famille: des barres au beurre de cacahouètes et au chocolat noir agrémentées de cacahouètes grillées.
Des restes de cacahouètes de la Saint-Nicolas? Broyez-les avec du lait de coco et du lait condensé. Résultat: une délicieuse pâte à tartiner et zéro gâchis!
Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.
Des «gingerbread cookies» à faire et à refaire et pas seulement à la période de Noël! Ces petits biscuits au pain d’épices raviront petits et grands.
Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.
Tout le monde fond pour ces brownies au chocolat et aux noix de pécan à la fois moelleux et croquants! Un succulent dessert qui fera l’unanimité.
Délicieux petits pains à hamburger garnis de porc effiloché, d'avocat, de rouelles d'oignon et de coriandre, arrosés de sauce au cumin, ketchup et moutarde.
Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger aux algues séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.
Les lentilles corail se transforment ici en un savoureux burger végétarien lové dans un bagel et relevé d’une sauce yogourt au curry et à la mangue.
Faciles et rapides: des burgers au thon servis avec une mayonnaise à la harissa, des oignons nouveaux et des quartiers de citron.
Ce cake à l’italienne est un fabuleux dessert fourré aux amaretti, aux amandes et aux griottes bien juteuses. On l’emportera volontiers en pique-nique.
Un classique américain à mettre entre toutes les mains! Ce cheeseburger au lard et au cheddar arrosé de sauce moutarde-mayonnaise est fort en goût.
Un gâteau rapide typiquement américain réunissant Philadelphia, yogourt, biscuits à l’avoine, beurre de cacahouètes et caramel. Succès garanti!