Après macération dans une marinade très épicée, les ailes de poulet sont ensuite cuites au four. Délicieuses en plat principal ou finger food.
Précuire des morceaux de pomme relevés d'épices puis les répartir dans un moule foncé de pâte et recouvrir le tout d'une deuxième abaisse. Glisser au four.
Un bagel comme à New York mais tout frais sorti de son propre four! À garnir ou à tartiner au gré de ses envies pour faire voyager les papilles.
Voici la recette d’un sandwich à trou délicieusement new-yorkais. Notre variante intégrale est un délice garni de saumon fumé et de fromage frais.
Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.
Des bagels qui font la différence! Le curcuma leur donne non seulement une couleur intense, mais aussi un arôme merveilleusement épicé.
Ce dessert plaît aux enfants comme à toute la famille: des barres au beurre de cacahouètes et au chocolat noir agrémentées de cacahouètes grillées.
Cuite sur le gril durant trois heures, cette pièce de bœuf marbrée est un régal qui ne laissera pas indifférent les amateurs de viande. Sauce BBQ maison!
Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.
Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.
Délicieux amuse-bouche dont les enfants aussi raffolent. De la viande hachée de bœuf enrobée de lard, cachant un cœur fondant au fromage. Le tout servi bien sûr avec un ketchup fait maison!
Coriandre, cumin, cannelle et zeste de citron apportent une note orientale à ces brochettes d’agneau, futures stars de vos prochains barbecues.
Impossible de résister à ces délicieuses brochettes de poulet! On alterne viande, parmesan et laitue iceberg. Un régal pour les yeux et le palais.
Joliment colorés et savoureux grâce à une marinade au yogourt, au curcuma et au poivre de Cayenne, ces morceaux de poulet sont grillés avec de l’oignon nouveau.
Tout le monde fond pour ces brownies au chocolat et aux noix de pécan à la fois moelleux et croquants! Un succulent dessert qui fera l’unanimité.
Les brownies, on dit oui! Fourrés aux noix et agrémentés de fleur de sel, ils n’ont pas leur pareil pour faire fondre les amateurs de chocolat.
Délicieux petits pains à hamburger garnis de porc effiloché, d'avocat, de rouelles d'oignon et de coriandre, arrosés de sauce au cumin, ketchup et moutarde.
Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger aux algues séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.
Les lentilles corail se transforment ici en un savoureux burger végétarien lové dans un bagel et relevé d’une sauce yogourt au curry et à la mangue.
Du fast-food oui, mais pour papilles exigeantes! Le hamburger s'accompagne de fenouil, de radis et, comme il se doit, de fines rouelles d'oignon.