Recettes
demo

La finger food végétarienne connaît un engouement sans précédent. Pourquoi ne pas offrir des boulettes de pois chiches aux abricots et à la pistache?

demo

Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard.

demo

Les dolmades, un classique de la cuisine grecque. Ici, les feuilles de vigne farcies de riz et de viande hachées sont en plus enveloppées dans de l'agneau.

demo

Parfumée à l'huile d'olive et relevée d'amandes grillées à l'ail, cette écrasée de pommes de terre fait merveille avec du poisson ou un rôti.

demo

Ces filets de bar ou de dorade cuits au four avec des olives et du citron offrent un goût délicat juste relevé de fines herbes, d’ail et d’huile d’olive.

demo

Un délicieux biscuit aux accents méditerranéens qui marie à merveille l’huile d’olive douce au parfum de l’orange.

demo

Des bâtonnets de baguette croustillants à tremper dans un dip à l’ail et du tzatziki, voilà un en-cas sans lactose idéal pour un apéro ou un pique-nique.

demo

Une délicieuse spécialité orientale. Des pains pita farcis avec de l'agneau, du concombre, des oignons et de l'houmous. Un casse-croûte idéal à midi ou comme repas léger le soir.

demo

Pour les végétariens amoureux de la Grèce: de délicieux pains pita à savourer avec de la feta, des olives et des oignons. Une idée de pique-nique sympa.

demo

Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.

demo

Simples et rapides à préparer, au paprika ou au persil, les tartinades de feta et yogourt grec sont parfaites pour un apéritif, un brunch ou un pique-nique.

demo

Une pâte jufka croustillante farcie d'une préparation aux épinards agrémentée de feta et de pignons. Un repas végétarien parfait à accompagner d'une salade.

demo

Un dip qui sent bon les étés grecs avec du yogourt, du concombre râpé et juste ce qu'il faut de jus de citron. Ail, aneth et menthe s'y mêlent aussi, lui prêtant leurs belles notes de saveur.