Recettes
demo

Parfumé au miel et à la cannelle, ce ragoût d’agneau cuit au vin rouge avec des aubergines fait chanter les papilles sur un air de sirtaki.

demo

Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard.

demo

Parfumée à l'huile d'olive et relevée d'amandes grillées à l'ail, cette écrasée de pommes de terre fait merveille avec du poisson ou un rôti.

demo

Ces filets de bar ou de dorade cuits au four avec des olives et du citron offrent un goût délicat juste relevé de fines herbes, d’ail et d’huile d’olive.

demo

Un délicieux biscuit aux accents méditerranéens qui marie à merveille l’huile d’olive douce au parfum de l’orange.

demo

Des bâtonnets de baguette croustillants à tremper dans un dip à l’ail et du tzatziki, voilà un en-cas sans lactose idéal pour un apéro ou un pique-nique.

demo

Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.

demo

Rafraîchissante, croquante sous la dent, cette composition de crudités grecque associe concombre, poivrons, tomates, olives et feta. Avec une sauce mêlant jus de citron, miel et origan frais.

demo

Une pâte jufka croustillante farcie d'une préparation aux épinards agrémentée de feta et de pignons. Un repas végétarien parfait à accompagner d'une salade.