Parfumé au miel et à la cannelle, ce ragoût d’agneau cuit au vin rouge avec des aubergines fait chanter les papilles sur un air de sirtaki.
Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard.
Parfumée à l'huile d'olive et relevée d'amandes grillées à l'ail, cette écrasée de pommes de terre fait merveille avec du poisson ou un rôti.
Ces filets de bar ou de dorade cuits au four avec des olives et du citron offrent un goût délicat juste relevé de fines herbes, d’ail et d’huile d’olive.
Un délicieux biscuit aux accents méditerranéens qui marie à merveille l’huile d’olive douce au parfum de l’orange.
Des bâtonnets de baguette croustillants à tremper dans un dip à l’ail et du tzatziki, voilà un en-cas sans lactose idéal pour un apéro ou un pique-nique.
Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.
Rafraîchissante, croquante sous la dent, cette composition de crudités grecque associe concombre, poivrons, tomates, olives et feta. Avec une sauce mêlant jus de citron, miel et origan frais.
Une pâte jufka croustillante farcie d'une préparation aux épinards agrémentée de feta et de pignons. Un repas végétarien parfait à accompagner d'une salade.