Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.
Coriandre, cumin, cannelle et zeste de citron apportent une note orientale à ces brochettes d’agneau, futures stars de vos prochains barbecues.
Joliment colorés et savoureux grâce à une marinade au yogourt, au curcuma et au poivre de Cayenne, ces morceaux de poulet sont grillés avec de l’oignon nouveau.
Les lentilles corail se transforment ici en un savoureux burger végétarien lové dans un bagel et relevé d’une sauce yogourt au curry et à la mangue.
Ce burger végétarien est garni de champignons portobello marinés puis grillés, de parmesan, de mayonnaise, de salade et de poivrons. Une découverte!
Un gâteau rapide typiquement américain réunissant Philadelphia, yogourt, biscuits à l’avoine, beurre de cacahouètes et caramel. Succès garanti!
Les papilles à l’affût, vous adorerez ce cheesecake qui, une fois n’est pas coutume, se pare de notes salées pour régaler à l’heure du repas, du brunch ou du pique-nique.
Le chocolat est utilisé comme épice pour donner toute sa saveur à ce chili con carne bien relevé à base de viande hachée de bœuf. A déguster avec du riz.
Couronnés d’un ravissant glaçage aux framboises, ces cupcakes au chocolat feront l’unanimité chez les grands comme les petits.
Pour célébrer Thanksgiving ou toute autre fête réunissant un grand nombre de convives, la dinde farcie d'oignons, de pain, de fruits séchés, de marrons et de lardons est idéale et une vraie merveille!
Voilà un gâteau à l’allure angélique. Son glaçage crémeux blanc comme neige est sa consistance mousseuse feront l’unanimité en hiver, par temps de neige.
La guimauve: le péché mignon des petits et des grands enfants. La fève tonka relève ce dessert avec ses puissants arômes. On n’y résiste pas!
La pâte de pois chiches et de sésame, ici avec des graines de tournesol, est très convoitée. Apéritif, pique-nique, entrée, elle régale sitôt présentée.
Avec ses framboises roses posées sur une préparation au citron vert, la key lime pie est un superbe dessert, de surcroît original et vite prêt.
Les pancakes verts aux épinards font le spectacle en soirée ou au brunch. Servir avec de la crème fraîche, du fromage frais ou des œufs de saumon sauvage.
Une épaule de porc sur l'os, marinée au sucre, papikra, piment, jus d'ananas et longuement cuite au four. Une viande tendre à effilocher à souhait.
Le pulled pork est la star de tout barbecue qui se respecte. A raison, car cette pièce maîtresse est un véritable défi pour la personne en charge du gril. En effet, la préparation requiert savoir-faire et expérience.
Un cocktail tendance au gingembre et au vinaigre de pomme. Particulièrement rafraîchissante, cette version parfumée au cassis est servie avec de la menthe.
Les whities sont des brownies au chocolat blanc. La pâte de vanille, la crème fraîche et les noix de macadam en font une pâtisserie irrésistible.
Une glace fait maison à base de yogourt à la grecque nature servie avec une sauce caramel et des cacahouètes grillées pour un dessert encore plus gourmand!