Recettes
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Cuite sur le gril durant trois heures, cette pièce de bœuf marbrée est un régal qui ne laissera pas indifférent les amateurs de viande. Sauce BBQ maison!

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Délicieux amuse-bouche dont les enfants aussi raffolent. De la viande hachée de bœuf enrobée de lard, cachant un cœur fondant au fromage. Le tout servi bien sûr avec un ketchup fait maison!

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Coriandre, cumin, cannelle et zeste de citron apportent une note orientale à ces brochettes d’agneau, futures stars de vos prochains barbecues.

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Joliment colorés et savoureux grâce à une marinade au yogourt, au curcuma et au poivre de Cayenne, ces morceaux de poulet sont grillés avec de l’oignon nouveau.

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Original: le poivre qui assaisonne le steak de viande hachée est mariné dans du whisky. Pour la garniture: salade, fromage à pâte molle, oignon, épis de maïs et lard grillé.

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Un régal de la première à la dernière bouchée! Parfaitement assaisonnées et grillées, ces cuisses de poulet effilochées offrent une saveur incomparable.

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Le pulled pork est la star de tout barbecue qui se respecte. A raison, car cette pièce maîtresse est un véritable défi pour la personne en charge du gril. En effet, la préparation requiert savoir-faire et expérience.

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Des travers de porc grillés et effilochés, des rouelles d’oignon, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche.

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Longuement marinée dans un mélange épicé à base d'ail, de tomates, de sauce soja, de miel, de poivre et de gingembre, la viande est cuite lentement sur le gril pour ensuite libérer toute sa saveur en bouche.

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Inventés par des éclaireuses aux Etats-Unis, ils connaissent également un succès fou chez nous. Les s'mores sont des petits sandwichs contenant des guimauves délicatement brunies au feu et du chocolat. We like!

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Un must pour toutes les grillades. Oignons et ail caramélisés, rhum ambré, concentré de tomates, piments et vinaigre balsamique, on cuit, on réduit en purée et on se régale.

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Badigeonné d'un mix épicé à base de sauce soja, de poivre, de sauce BBQ et de piment: un grand classique à poser sur le gril.

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Frottés avec un mélange d'épices puis badigeonnés de sauce BBQ, ces travers de porc sont un régal haut en couleur. Le top pour un barbecue!

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Les travers de porc, on adore! Qui plus est enduits d’une savoureuse marinade au miel, au piment et à la sauce Worcestershire avant d’être cuits au gril.