Recettes
demo

La viande d'agneau d'alpage suisse est tendre et savoureuse. Cuites sur le gril et servies avec un crunch aux fines herbes et du yogourt à l'ail, ces côtelettes mettent les papilles en émoi.

demo

A préparer au printemps, à congeler par portions et à savourer toute l'année! Idéal avec des grillades, du poisson, des légumes vapeur et des pommes de terre en robe des champs.

demo

Persil, ciboulette, cerfeuil, marjolaine: ce beurre aux fines herbes flatte le palais et se marie aussi bien avec de la viande que du poisson.

demo

Grillée au barbecue, notre saucisse nationale se retrouve ici en meilleure compagnie, avec des tomates cerises et du lard aux herbes.

demo

Un délice à poser sur le gril l'été venu! Les brochettes, qui alternent lard et poulet, sont servies avec des aubergines marinées dans une sauce à base de gingembre, d'ail, de sauce soja et de miel. Très appétissant.

demo

A la belle saison, les grillades sont de mise. La pâte feuilletée donne du croustillant aux brochettes de poulet et le dip au yogourt une note de fraîcheur.

demo

Ces brochettes de saucisses ont un goût de revenez-y! Marinées dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirées grillades.

demo

Des hamburgers tout prêts se transforment en boulettes de viande savoureuses, cuites sur des brochettes avec des courgettes, des oignons et des poivrons.

demo

Le barbecue végétarien par excellence: ces brochettes de champignons de Paris et de fromage de chèvre marinées aux épices sont une découverte!

demo

Entourés de lanières de jambon cru, les médaillons de porc sont piqués sur des brochettes, délicatement grillés et servis avec une noix de beurre aux herbes fait maison.

demo

Double régal de brochettes: les premières avec hamburger, oignons, tomates cerises et champignons, les secondes avec des torsades de pain.

demo

Les brochettes de poisson badigeonnées d'une marinade d'huile de colza et de jus de citron sont un régal avec une salade verte aux dés de concombre.

demo

Une viande savoureuse, rosée à cœur comme il se doit! Des carrés d'agneau marinés dans de l'huile d'olive et du miel avec de l'ail, du thym, du romarin et du poivre.

demo

Une valeur sûre parmi les plats de viande: ces côtelettes de porc marinées et rôties s’apprécient accompagnées d’un beurre aromatisé aux herbes d’alpage.

demo

Une côtelette de veau juteuse cuite au gril ou à la poêle, assaisonnée de beurre aux herbes fait maison pour le plus grand plaisir des amateurs de viande!

demo

Décorées de fleurs, ces courgettes grillées rehaussées de beurre au fenouil et au citron vert sont un régal estival pour les papilles et pour les yeux.

demo

L’été, c’est la saison des grillades! Cette recette propose de réaliser un ketchup épicé aux fruits. Pour relever le goût des cervelas par exemple.

demo

Sitôt débarrassé des os, le poulet est mariné dans une préparation à base de gelée de coing et de paprika doux puis grillé à feu direct pour développer un délicat croustillant.

demo

L'entrecôte au beurre au thym citronné est la version estivale de la classique entrecôte Café de Paris. Dans cette recette, la sauce Worcestershire est également de la partie.

demo

Grillade facile et rapide à préparer pour tous les gourmets. Pièce noble, l'entrecôte est accompagnée d'épis de maïs grillés et de beurre aux herbes maison.