Recettes
demo

Quelle meilleure façon de profiter d'un barbecue, que d’opter pour un filet d'agneau grillé, relevé d’un savoureux mélange d'olives et de noisettes.

demo

Cette appétissante assiette de la mer réunit thon, noix de Saint-Jacques et grosses crevettes; des courgettes et du fenouil complètent ce plat estival.

demo

Goûteux accompagnement pour vos grillades: des tranches d'aubergines, délicieusement épicées et caramélisées, parsemées d'edamame.

demo

Aussi surprenant que rafraîchissant, l’avocat grillé est ici proposé avec trois assaisonnements étonnants: curry, fromage et piment-coriandre.

demo

Délicieusement estival et pas compliqué! De la saucisse mélangée à de la salade et une sauce tartare servie dans une baguette croustillante.

demo

Ces pommes de terre au four ont fière allure avec leur garniture: des carottes et des oignons nouveaux accommodés avec une sauce au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive puis parsemés de graines de sésame citronnées.

demo

Epinards à l'ail et fromage bleu sont déposés ici au cœur des pommes de terre braisées au four. Une moitié d’œuf parfait la garniture.

demo

Les pommes de terre cuites au four sont ici fourrées avec du fromage frais à la ciboulette puis garnies de rondelles et de fanes de radis roses. En touche finale: des graines de pavot et des cristaux de fleur de sel.

demo

Après une cuisson au four, les pommes de terre sont garnies de haricots verts et de lard croustillant puis arrosées d'un pesto à la sarriette et au gruyère.

demo

Une recette pour les aficionados du gril: des pommes de terre aux dés de légumes, poivron, aubergines, courgettes, et épi de maïs, tout est grillé!

demo

Joliment emballé dans des feuilles de poireau avec une pâte de câpres et de tomates, le poisson est déposé sur le gril pour développer des arômes envoûtants. Il est servi avec de petites brochettes de crevettes.

demo

Grillée à feu vif, la bavette de bœuf détaillée en lanières est servie avec une sauce à l'ail, au citron et aux fines herbes.

demo

Toute la saveur des betteraves en papillotes associée à un zeste d'orange et au goût de fumée si typique transmis par les copeaux de fumage.

demo

Parfait pour accompagner des légumes à la vapeur, des pâtes, du pain ou des grillades: le beurre à base de filets d'anchois, huile, beurre, œufs et persil.

demo

Des rouelles d'oignon mijotées dans du porto puis incorporées dans du beurre en pommade: un concentré d'arômes à faire fondre... de plaisir!

demo

Un mélange sympa: des morceaux de fruits piqués en alternance sur une brochette en bois avec du jambon cru et du fromage à griller. Côté originalité, un croquant à base de thym, de graines de sésame, d'amandes et de miel est émietté par-dessus.

demo

Petits oignons, fromage halloumi et fruits sechés (abricots, pruneaux) sont enrobés d'une marinade épicée, puis piqués sur des brochettes et grillés.

demo

Agneau, poivron, oignon - des brochettes exquises à poser sur le gril. Agréablement pimentées, servies avec des tortillas souples, du yogourt nature et des herbes aromatiques, elles en mettent plein les papilles.

demo

Des tranches d'aubergine roulées avec une pâte à base de tomates, pistaches, romarin et parmesan, grillées sur des brochettes. De quoi oublier la viande!

demo

Ces brochettes grillées d'entrecôte et de lard assaisonnées de café, de poivre et de fleur de sel forment un plat savoureux et simple, accompagné de figues.