Recettes
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Pour les amateurs de la saveur amère: ce cocktail à base de pamplemousses, de Sanbitter et de fruits de la passion est idéal pour les soirées entre amis.

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Avec ces brochettes de poulet, la Grèce est à l’honneur. Les olives et la feta de cette entrée apportent en effet une charmante touche méditerranéenne.

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Effet garanti sur un buffet avec ces brochettes! On met de l’ananas et du jambon de Parme sur un pic en bois et on relève d’un filet d’huile pimentée.

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La sauce hollandaise est l’alliée idéale du poisson: ici, elle sert à sublimer de délicieux filets de cabillaud garnis d’épinards en branches.

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Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.

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Cet amuse-bouche fera briller les yeux et chanter les papilles des gourmands. Ce chèvre sur pain de mie grillé décoré de bâtonnets de betterave sera la star de votre buffet ou de votre apéro dînatoire.

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A déguster sur le pouce, ces chips de patates douces aux trois garnitures sont juste parfaites pour ouvrir les festivités!

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Pour donner au cidre chaud un goût inimitable, il suffit d’y plonger des brins de romarin et de le faire chauffer quelques minutes au-dessus du feu.

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Pas interdits aux mineurs, ces cigares se déclinent en trois variantes: feta-roquette, gorgonzola-poire ou fromage-lard. Trouvez votre favori!

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Envie de faire le plein de vitamines? Ce cocktail végétalien est exquis: boisson à l’amande, bananes, mangues et un peu de gingembre pour le côté piquant.

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Pour ce cocktail rafraîchissant, gin, nectar d'abricot et angostura sont mélangés au shaker et complétés de vin mousseux sec. Brin de thym pour décorer.

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Déclinés en trois versions dont une sans alcool, ces cocktails sont parfaits pour faire plaisir à tout le monde. Fruits de la passion, eau minérale, jus de fruits et sirop de cassis pour la base. Santé!

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La courge: le légume qui réchauffe l’hiver. La cannelle, la muscade et le poivre lui confèrent une flaveur inégalée, à l’instar du roquefort et du sabayon.

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Organiser un brunch, oui! Mais que proposer aux invités? De savoureuses tartines. Ces crackers sont garnis de fromage frais et de jambon cru.

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Amuse-bouche parfait pour une fête: boulettes de tartare de bœuf bien épicé servies dans des feuilles de choux de Bruxelles sur de petits crostini.

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Les cupcakes sont synonymes de créativité. Ces cupcakes au citron vert et à la mangue feront forte impression avec leur couverture au fromage frais.

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Pour recevoir en beauté: entrecôte en un morceau assaisonnée à la fleur de sel, cuite au four à basse température, servie avec une sauce vin rouge-moutarde.

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Filet de bœuf entier cuit à basse température, sublimé par une sauce au porto parfumée aux épices pour pain d’épice, à l'ail et au jus d'orange.

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En entrée ou sur un buffet: saumon mariné dans du jus de citron vert, de la sauce soja et de la coriandre, avec vinaigrette au miel sur un lit de pourpier.

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Après cuisson du filet de veau, passage au gril obligé: les pistaches, les fines herbes et le beurre confèrent à la croûte une saveur délicatement relevée.