Recettes
demo

Légumes variés, champignons, feuilles de sauge et crevettes enrobés d’une pâte parfumée au vermouth. Parfaits à l’apéritif avec un séré à la ciboulette.

demo

Le carré d’agneau, un plat principal riche en arômes. La moutarde, l’ail et le miel viennent napper la viande et les épinards. Une véritable institution!

demo

Disposer en couche de la crème au séré et au lait acidulé, des morceaux de petits biscuits Coquillages et des framboises. Garnir d'un petit biscuit entier.

demo

Un plat principal à la consistance aussi variée que ses couleurs: filet mignon tendre rosé, croute croustillante dorée, pistache croquante et persil vert…

demo

Une infusion d’automne on ne peut plus originale! Cidre doux, herbes aromatiques, tilleul, jus de citron et sucre candi. Il fallait y penser!

demo

Les chapeaux sont à la mode cette année et la cuisine ne fait pas exception: ces médaillons de veau sont coiffés de morilles. Un plat principal tendance!

demo

Lors d'un brunch, d'un pique-nique, en finger food ou simplement pour grignoter, ces petits pains au safran et huile d'olive sont toujours très appréciés.

demo

Pour un menu sucré-salé en hiver ou en automne, quel meilleur accompagnement que des pommes rôties? La cannelle apporte une note épicée à ces fruits.

demo

Un punch aux fruits sans alcool pour se réchauffer les doigts en hiver. La cardamome permet de plus de relever le goût fruité de cette boisson.

demo

Pourquoi ne pas proposer de la finger food sucrée-salée à l’apéritif? Le mariage pruneaux et lard fait des miracles grâce à la saveur piquante du raifort.

demo

Rôti roulé de cou de porc sublimé d'une farce à base de carottes, bolets, chair à saucisse de veau et herbes, couronné d'une vinaigrette ail et échalote.

demo

Cannelle, anis, clous de girofle, orangeat et plus encore - hop! dans un sachet de gaze pour le prochain vin chaud. Original, pour soi ou pour offrir.

demo

Huit sauces, et à chacune leur parfum! Avec ketchup et jus d'orange, au curry et à la mangue, aux fines herbes, au raifort et plus encore, il y en a pour tous les goûts.

demo

Chaque cuillérée de cette soupe transporte celui qui la déguste. L’orange se marie parfaitement aux légumes, leur conférant une note fruitée et acidulée.

demo

Les cadeaux faits maison sont très appréciés, comme ces toffees au bon goût de caramel. Offrez-les joliment emballés. Non? Ils ne sont rien que pour vous?

demo

En hiver, rien de tel que ce velouté de betteraves rouges pour faire le plein de légumes. Sa riche couleur rouge n’a d’égal que la saveur épicée du raifort.