Recettes
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Le goût piquant du raifort relève de nombreux plats. Sa saveur réveille les toasts au saumon, les œufs durs ou les dips accompagnés de légumes crus.

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Les amateurs de viande aimeront cette spécialité autrichienne, un plat principal de bœuf bien tendre cuit avec des légumes. Une valeur sûre!

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Envie de découvrir la capitale autrichienne? Cette escalope viennoise en donne un avant-goût. Tous les accompagnements sont permis: des frites à la salade.

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Rien de bien sorcier dans les escalopes viennoises: paner les escalopes de veau bien frappées juste avant la cuisson et les servir avec du citron.

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Les escalopes de veau sont panées puis joliment dorées dans du beurre et servies avec des quartiers de citron frais.

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Un grand classique en pâtisserie: la tarte de Linz. Pour la version traditionnelle, on utilisera des amandes et de la confiture de framboises.

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Les knödel au séré sont un dessert copieux, pas si facile à préparer. Servis avec des pruneaux à la cannelle, ils ne régalent pas que les Autrichiens.

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Les knödels aux abricots sont une spécialité autrichienne faite d'abricots cuits dans une pâte à knödel, roulés dans la chapelure dorée et servis chauds.

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Les graines de courge hachées et caramélisées forment un contraste croustillant avec la mousse au séré aérienne. Servir garni de sirop de caramel.

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En Autriche, cette omelette servie brisée en petits morceaux est aussi célèbre que la fameuse escalope viennoise. On l'adore au dessert, mais aussi comme plat principal.

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Un plat principal simple et rapide à préparer: de savoureuses quenelles au séré, aux fines herbes, au pain et au jaune d’œuf, accompagnées d’une salade.

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Les quenelles version sucrée! A base de séré crémeux, ces quenelles pochées puis enrobées de chapelure sont servies avec de la compote de pommes tiède.

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Ce roulé composé d'une pâte claire et d'une garniture au pavot foncée est réalisé dans la pure tradition autrichienne. Idéal sur un buffet.

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Un délicieux dessert inspiré de la cuisine autrichienne. Un genre d'omelette légère et sucrée, partagée en menus morceaux saupoudrés de sucre glace et accompagnés d'une compote de pruneaux.

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Garni de mousse de graine de pavot et de crème vanille, ce strudel roulé est délicieux au sortir du four, avec une compote de baies ou de la crème fouettée.

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Une recette raffinée qui fera plaisir aux amateurs de pommes: ce strudel délicatement aromatisé au rhum est idéal accompagné de glace à la vanille.

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Servi chaud ou froid, avec une sauce vanille ou une crème fouettée, le strudel aux pommes, ici avec des raisins secs au rhum, est un dessert incontournable.

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Pour changer du gâteau de Linz: la pâte aux noisettes et la confiture de fraises sont cuites dans un long moule pour ces fines tranches de Linz.