Recettes
demo

Du poulet délicieusement exotique: ces brochettes aux oignons sont délicatement poêlées et servies avec du mole, une sauce mexicaine, et du citron vert.

demo

Aujourd’hui, direction l’Amérique du Sud, plus particulièrement le Mexique: ce chili aux légumes et à la viande hachée réchauffera les corps et les cœurs.

demo

Cuire de l'émincé de bœuf avec de l'ail, de l'oignon, des piments, des tomates et des haricots rouges. Servir avec de la coriandre et de la crème fraîche.

demo

Avant la cuisson, un nuage de cumin vient parfumer cette pâte brisée farcie de chili con carne. Délicieux avec une salade d'avocats et de la crème fraîche.

demo

Avec leur farce aux haricots rouges et aux champignons, ces chaussons sont absolument délicieux servis avec une salsa de tomates et de la crème fraîche.

demo

Une farce de poulet rissolé avec maïs, oignons et tomates, une fine galette pour l'envelopper et du fromage râpé pour gratiner l'ensemble. A savourer avec de la crème acidulée.

demo

Exotisme garanti avec ces filets mignons de porc enveloppés d’une crêpe au chocolat. Le chocolat vient également rehausser la sauce au vin rouge.

demo

Envie de dépaysement? En route pour le Mexique! Facile à confectionner, le guacamole se déguste avec des tranches de pain grillé ou des légumes crus.

demo

Un petit plat relevé d’une belle pointe d’originalité: guacamole, chips tortilla, thon au yogourt et persil disposés en couches alternées dans des verres.

demo

Une salade originale préparée avec des haricots kidney, de l'avocat et du halloumi. Un plat nourrissant et savoureux, parfait à midi ou en entrée le soir.

demo

Plat de poisson détonnant: morceaux de filet de lieu noir cuits au four dans une sauce tomate relevée au Tabasco, servis avec jalapeños et tortillas.

demo

Du fromage râpé et des épinards bien relevés entre deux tortillas: le sandwich version mexicaine. Le tout est brièvement doré à la poêle.

demo

Plat principal aux accents mexicains: tacos garnis de crevettes, de laitue iceberg, de crème acidulée et de mangue marinée au citron vert et à la coriandre.

demo

En hors-d’œuvre ou en plat principal: effet garanti avec ces tacos aux crevettes et à la crème d'avocat relevée de piment, de coriandre et de citron vert.

demo

Le jus betterave rouge ne colore pas seulement les œufs de Pâques mais donne aussi de la couleur aux tortillas. A garnir de fines herbes, de jalapeños, de bouts de merguez et de cheddar.

demo

Un plat savoureux, idéal à midi ou le soir, qui consiste en une tortilla intégrale garnie de deux œufs au plat, de fines herbes et de pousses.

demo

Ces tortillas au froment sont très faciles à réaliser. Elles constituent la base de wraps variés, garnis de viande, de fruits de mer ou végétariens.

demo

Le Mexique s'invite à table avec ces exquises tortillas qui dissimulent entre leurs ronds de pâte souple une farce qui est loin de manquer de piquant.

demo

Ce dessert chaud rappelle merveilleusement le Mexique avec sa farce au séré parfumé au citron vert et ses tortillas souples qui sont décorées d'un filet de chocolat fondu au sortir du four. Gourmand!

demo

Les amateurs de soupe dégusteront avec bonheur ce velouté de haricots rouges à la purée de tomates et à la crème parfumé à l’ail, au basilic et au carvi.