Recettes
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Envie de voyager le temps d’un repas? Pourquoi ne pas goûter à la cuisine indienne? Très parfumé, l’agneau vindaloo met les épices à l’honneur.

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L'Inde s'invite à table avec ces beignets accompagnés d’une sauce rafraîchissante au yogourt et aux légumes. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.

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La pâte tandoori confère aux brochettes de poulet une saveur indienne. Servir en finger food ou avec des naans (galettes de pain) et un curry de lentilles.

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Bienvenue en Inde! Le pain chapati est cuit à la poêle et garni de dhal préparé à base de lentilles rouges épicées. A manger avec les doigts!

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Irrésistible! Ce chutney de mangue à la cardamome et au gingembre réunit diverses épices. Fruité et relevé, il accompagne à merveille la cuisine indienne.

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Oignons rouges et mangue mûre mènent la danse dans ce chutney à apprécier en duo avec du fromage ou de la viande rôtie, par ex. un burger.

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Ce curry indien est un vrai Bollywood gourmand, épicé avec raffinement et tendrement mijoté avec des patates douces. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.

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Délice végétarien contre le blues hivernal: relevé, ce curry indien de lentilles au céleri, à l'ananas et au lait de coco réchauffe le cœur et l’estomac.

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Les mets à base de lentilles sont bien ancrés dans la cuisine indienne. Ce dal jaune se déguste accompagné de naans. Un goût délicieusement relevé.

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Cette pâte de curry vindaloo aux accents indiens présente une couleur jaune caractéristique. Cerné d’épices parfumées, l’ail en est l’ingrédient central.

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Faire mariner du poulet dans un curry fait maison. Préparer une sauce avec le reste du mélange d'épices. Saisir la volaille et terminer la cuisson dans la sauce.

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Le poulet tikka masala est un plat typiquement indien de poulet épicé. A déguster avec des naans, des galettes de pain, et un raïta à base de yogourt.

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Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!

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Saisir des cuisses de poulet sans la peau dans un mélange d'épices puis les faire mijoter dans du bouillon et du lait de noix de coco. Compléter avec des dés de patates douces à mi-cuisson.

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Gingembre, cannelle, clous de girofle, anis étoilé, noix muscade et cardamome composent ce thé aux épices et au lait particulièrement savoureux.