L'Inde s'invite à table avec ces beignets accompagnés d’une sauce rafraîchissante au yogourt et aux légumes. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.
Bienvenue en Inde! Le pain chapati est cuit à la poêle et garni de dhal préparé à base de lentilles rouges épicées. A manger avec les doigts!
Irrésistible! Ce chutney de mangue à la cardamome et au gingembre réunit diverses épices. Fruité et relevé, il accompagne à merveille la cuisine indienne.
Exotisme garanti avec ce savoureux curry de pommes de terre: lait de coco, coriandre et pois mange-tout. Une symphonie de couleurs et de saveurs!
Les fans de cuisine indienne ne seront pas déçus: ce curry d’agneau au concombre et aux amandes, on en redemande! Un plat principal sans égal.
Le pak choï, ou chou chinois, donne du caractère à ce plat de curry indien à l'agneau, au lait de noix de coco et aux tomates. Servir avec du yogourt.
Les mets à base de lentilles sont bien ancrés dans la cuisine indienne. Ce dal jaune se déguste accompagné de naans. Un goût délicieusement relevé.
Le kulfi est un dessert glacé indien. Dans cette recette, la glace aux pistaches est servie avec des framboises piquantes au sucre et au piment.
Cette pâte de curry vindaloo aux accents indiens présente une couleur jaune caractéristique. Cerné d’épices parfumées, l’ail en est l’ingrédient central.
Faire mariner du poulet dans un curry fait maison. Préparer une sauce avec le reste du mélange d'épices. Saisir la volaille et terminer la cuisson dans la sauce.
Le poulet tikka masala est un plat typiquement indien de poulet épicé. A déguster avec des naans, des galettes de pain, et un raïta à base de yogourt.
Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!