Recettes
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L'Inde s'invite à table avec ces beignets accompagnés d’une sauce rafraîchissante au yogourt et aux légumes. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.

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Bienvenue en Inde! Le pain chapati est cuit à la poêle et garni de dhal préparé à base de lentilles rouges épicées. A manger avec les doigts!

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Irrésistible! Ce chutney de mangue à la cardamome et au gingembre réunit diverses épices. Fruité et relevé, il accompagne à merveille la cuisine indienne.

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Exotisme garanti avec ce savoureux curry de pommes de terre: lait de coco, coriandre et pois mange-tout. Une symphonie de couleurs et de saveurs!

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Les fans de cuisine indienne ne seront pas déçus: ce curry d’agneau au concombre et aux amandes, on en redemande! Un plat principal sans égal.

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Le pak choï, ou chou chinois, donne du caractère à ce plat de curry indien à l'agneau, au lait de noix de coco et aux tomates. Servir avec du yogourt.

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Les mets à base de lentilles sont bien ancrés dans la cuisine indienne. Ce dal jaune se déguste accompagné de naans. Un goût délicieusement relevé.

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Le kulfi est un dessert glacé indien. Dans cette recette, la glace aux pistaches est servie avec des framboises piquantes au sucre et au piment.

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Cette pâte de curry vindaloo aux accents indiens présente une couleur jaune caractéristique. Cerné d’épices parfumées, l’ail en est l’ingrédient central.

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Faire mariner du poulet dans un curry fait maison. Préparer une sauce avec le reste du mélange d'épices. Saisir la volaille et terminer la cuisson dans la sauce.

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Le poulet tikka masala est un plat typiquement indien de poulet épicé. A déguster avec des naans, des galettes de pain, et un raïta à base de yogourt.

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Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!