Recettes
demo

Pour les pâtissiers chevronnés: ce cassis pie à base de pâte sablée est fourré de délicieuses groseilles noires et servi avec de la double crème.

demo

Pas de coleslaw sans chou rouge! Cette salade à l'américaine, joliment colorée, est un régal avec des saucisses aromatiques comme la merguez ou la salsiccia ticinese.

demo

Une pâtisserie qui débarque d'outre-Manche pour ravir nos palais. Dorée à la poêle, elle s'allie ici avec une exquise compote de cerises.

demo

Avec une mayonnaise maison à l’aneth et des frites, ces beignets de poisson bien croustillants vont ravir petits et grands!

demo

Pour les Américains, les fudges sont des caramels fondants. Ces fudges au café se composent de crème, de sucre, de café soluble et de cacao en poudre.

demo

Ces saucisses végétariennes se composent de fromage à la crème, de poireau, de beurre, de pain émietté, d’œufs, de moutarde, de lait, de farine et de thym. Parfaites avec un relish d'oignon et de piment.

demo

Le lemon curd est une crème de citron, aux œufs et au sucre qui vient d'Angleterre. Elle se déguste tartinée sur du pain, au petit-déjeuner et au brunch.

demo

La mode des desserts miniatures a encore frappé. Ces mini pies recèlent des pommes, de la cannelle et des amandes moulues. Un dessert so british!

demo

Apéritif en vue? Pourquoi ne pas servir des minitourtes à la viande de bœuf et aux carottes? Leurs arômes variés sauront séduire les convives.

demo

A base de farine fleur, de farine d'épeautre et de babeurre, ce pain se savoure tout aussi bien tartiné de confiture qu'avec du fromage, du saucisson ou de la viande séchée.

demo

Le concombre, le basilic et les fraises apportent une note fraîche et fruitée à cette boisson au Pimm's, une liqueur à base de gin, et au ginger ale.

demo

Un cocktail original en toutes circonstances: concombre, citrons verts, lemon-grass et menthe donnent à ce punch au gin ou rhum blanc un arôme irrésistible.

demo

Vite faite et parfaite pour accompagner l'agneau! Citronnée, salée et poivrée, la menthe hachée est tout simplement recouverte d'eau frémissante. Very british.

demo

Vous aimez les abricots? L'Earl Grey aussi? Ces scones anglais revisités par nos soins vous combleront car ils en contiennent. Un régal à l'heure du thé.

demo

Les scones au poivre avec confiture et double crème font de tout brunch un festin. Very british, ils font aussi très bonne figure à l'heure du thé.

demo

It's tea time! Les scones sont des genres de petits pains typiquement britanniques. Voici une interprétation de la recette originale que nous vous servons avec des pommes. Enjoy!

demo

Un hachis Parmentier à l’anglaise composé de viande hachée de bœuf, de champignons et de carottes, le tout recouvert d’une écrasée de patates douces.

demo

Les tourtes sucrées ou salées sont d'origine britannique. Cette tourte à la viande hachée de bœuf épicée constitue un plat principal consistant.

demo

Connues sous le nom de «pies» en Angleterre, les tourtes à la viande se déclinent en de multiples variantes. Cette recette généreuse associe ragoût de bœuf, confiture d’airelles rouges, carvi, bière et fines herbes.

demo

Son nom annonce la couleur: tomates mûries au soleil, poivron, courgette et émincé de porc mouillé au cidre, voilà ce que promet cette tourte d’été!