Saisir des filets d'agneau dans une poêle et terminer la cuisson au four. Trancher la viande et la servir avec de la grenade parfumée au persil, à l'orange et au sésame.
Ne résistez pas, goûtez ces exquises petites pâtisseries réalisées avec de la pâte à strudel, des éclats de noix et un sirop de café plein d'arômes. C'est comme si vous étiez à la table d'un sultan!
Accompagnés de feuilles de vigne farcies en conserve, les cevapcici (petits rouleaux d'agneau haché) constituent un plat principal simple et rapide.
Des galettes de viande rissolées, parfumées au thym et à l'orange, à servir avec une salade d'endives et d'oranges et une sauce ajvar.
En forme d'accordéon, ce roulé aux épinards, à la courge et au fromage de chèvre est parfait pour un buffet de fête. À servir avec une salade pour un repas.
Ces paupiettes de chou, farcies d'un mélange de riz et de viande hachée, sont mijotées avec des lardons et de la saucisse fumée. Une recette typique de la cuisine serbe.