Reste de pâtes, œufs, chapelure, fromage et ciboulette: de quoi créer le parfait burger végétarien. A servir avec sauce tomate, légumes ou salade.
Au printemps, on sera bien avisé de goûter à ces délicieux cannelloni farcis aux asperges et à la ricotta et servis gratinés avec de la sauce tomate.
Les champignons rendent l'automne savoureux! A l'image de ces cannelloni gratinés au four et farcis de champignons de Paris et de ricotta. Une crème aux bolets relève délicieusement le plat.
Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.
Chifferotti (penne courbés) mélangés à une délicieuse sauce à base de thon rose en boîte, de dés de courgette, d'ail, de crème et de basilic.
Ce savoureux plat de pâtes et de viande enchantera vos invités. Les morilles se joignent au sauté de porc pour assaisonner les conchiglioni.
Les cornettes d'épeautre du chalet aux poires, persil et fromage sont aussi bonnes et plus légères que les macaroni du chalet au lard et pommes de terre.
Ces fusilli à la crème avec culatello di Parma et roquette sont un régal avec un demi-œuf mollet parsemé en son cœur d'un mélange de poivre et de fleurs.
Les fusilli au poulet et leur sauce aux épinards et au fromage sont un plat de pâtes facile et rapide à préparer. Les fans de viande seront aussi conquis.
Ces savoureux gnocchi à base de pommes de terre riches en amidon, d'épinards et de séré sont sautés dans l'huile d'olive et servis avec du parmesan.
Un plat végétarien simple et original à base de gnocchi poêlés et de quartiers de chou rouge cuits au four avec de la sauge, le tout relevé de pecorino.
Le plaisir des gnocchi fait maison est sans égal. En plus, ils se marient avec bonheur à d'innombrables sauces et pestos.
Les pâtes sont mises à gratiner avec de la crème, des œufs et du fromage. Mais avant d'être glissées dans le four, elles sont parsemées d'un mélange de crackers émiettés, de fines herbe et d'oignons grillés.
Un plat de pâtes printanier et aromatique, parfumé au pesto au basilic. Facile à préparer, il se marie à merveille à des légumes verts comme l'asperge, les petits pois et les pois mange-tout.
Simple, rapide et toujours très demandé! Cuire la viande hachée avec l'ail, la purée de tomate et la sauce pour rôti. Dresser sur les pâtes, servir avec une compote de pommes maison.
Des lasagnes sauce bolognaise à la viande de bœuf hachée, aux panais, aux poireaux et aux carottes, nappées d'une sauce béchamel et de fromage fondu.
Ce plantureux plat de poisson titillera le palais des gourmets. Le Noilly Prat arrosant ces lasagnes souligne en effet la saveur du saumon et des légumes.
Les végétariens vont forcément craquer pour ces lasagnes aux légumes nappées de béchamel. Un plat principal à savourer pendant la saison froide.
La viande hachée de porc, le chou blanc et les champignons (champignons de Paris et pleurotes) confèrent à ce plat de lasagne une saveur toute particulière.
Les lasagne verdi sont un classique du répertoire culinaire italien. Cuisinées aux champignons et à la saucisse, elles signent ici leur grand retour.