Végétariennes, ces boulettes de pois chiches et de pignons se dégustent accompagnées d’une exquise crème fraîche au citron vert. La finger food idéale!
En entrée ou fingerfood, ou encore en plat principal accompagnés d'une salade, ces croustillants au fromage frais et épinards ont toujours la cote!
Les falafels, boulettes épicées de purée de pois chiches, sont un régal avec du yogourt nature ou du chutney de mangue. Plat principal ou finger food.
Aromatisés avec de l'ail et des fines herbes, ces falafels de pois chiches sont frits et servis avec un dip à la crème fraîche. Une spécialité végétarienne du Maghreb.
Une spécialité du Moyen-Orient farcie d'un mélange d'épinards et d'oignon relevé de sumac et de mélasse de grenade.
Le grand classique de la cuisine magrébine joue les variations et signe trois parfums: betterave rouge, basilic et citron vert, piment, miel et coriandre.
Ces keftas de bœuf à la menthe et au sésame à la turque composent une excellente entrée, un plat principal léger ou se picorent avec les doigts.
Snack ou garniture, ces pois chiches sont assaisonnés avec de la fleur de sel, du poivre de Cayenne et des fines herbes. Un tantinet relevés, très appréciés, et pas uniquement en Turquie.
Grillé, caramélisé dans une eau safranée, salé et poivré, ce mélange de noix raffiné se grignote avec délice à l'apéritif.