La soupe de nouilles asiatique aux shiitakés, oignons, piment, basilic, anis étoilé, cannelle, citron vert et sauce soja fait chaud au corps et au cœur.
Le bon goût du fenouil se marie dans cette salade au fondant de la mozzarella et s’approprie haricots rouges et tomates séchées pour se rendre irrésistible.
Languettes d'aubergine grillées, fines rondelles de tomate, mozzarelline de bufflonne, un trio plein de saveurs dressé pour séduire les papilles avec une vinaigrette associant graines de sésame et roquette émincée.
Avec ces macarons à la noix de coco, joliment décorés de quelques traits de chocolat noir, vous êtes sûr de faire plaisir et pas uniquement à Noël.
Les pommes vapeur sont toujours un succès auprès des enfants. Autre avantage: la cuisson à la vapeur permet de conserver un maximum de vitamines.
Garnie d'un délicieux coulis et de quartiers d'orange rafraîchissants, cette panna cotta à la saveur délicate se déguste même après un menu copieux.
Le rêve des fans de desserts: cette tarte bien crémeuse au fond de pâte brisée est recouverte de confiture de lait et décorée de sucre grêle.
Envie d’un dessert coloré? Ces verrines seront du plus bel effet. On alterne le riz au lait parfumé à la vanille et la purée de mangue. Un vrai régal!
La salade verte avec aubergines et jambon cru, servie avec une sauce tomate, est une entrée ou un en-cas rapide idéal pour les jours de grosse chaleur.