Cette savoureuse tarte fait bien ressortir le goût des pommes. Servie avec de la crème fouettée, elle fera le bonheur des grands et des petits.
Cette salade a la patate! Douces, rouges, bleues, nouvelles, les pommes de terre nous en mettent plein les papilles, agrémentées d’edamame et de stilton.
Un plat original et facile à préparer! Des penne mélangées à des épinards en branche et servies avec des écrevisses cuites dans une sauce à la crème relevée d'ail, de piment et d'échalote.
Gratinée au four avec du gruyère, la quiche végétarienne aux carottes, céleri et poireau est parfaite en amuse-bouche ou comme plat principal.
Ces carottes glacées au miel ont très belle allure lorsqu'on leur laisse un peu de leurs fanes. Délicieuses avec de la viande ou du poisson.
Un repas léger qui fleure bon l'été et qui réunit en toute simplicité pastèque, oignons nouveaux et fruits de mer. Saveur et fraîcheur sont au rendez-vous.
Smoothie veut dire lisse, crémeux. Cette boisson mousseuse et tendance aux fruits à base de framboises, banane et eau froide est vite préparée.
Un plat de pâtes qui ravira yeux et papilles: tagliolini (ou autres pâtes à la semoule de blé dur) servies avec une sauce aux morilles et aux petits pois.
Le croque-monsieur est un comme un vieil ami d'enfance. Dans cette version revisitée, le croque gagne en hauteur et se pare de thym, d’œuf, de fromage et de roquette.