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Des friandises à l'italienne pour le dessert. La pâte douce à base de lait et de beurre est frite avant d'être roulée dans du sucre.

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Mariné dans un mélange de coriandre, poivre, zeste de citron, ail et menthe, l'agneau mijote dans une cocotte avec des oranges et des carottes.

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Le Piémont est à l’honneur avec ce vitello tonnato. La viande de veau est nappée de sauce au thon et aromatisée aux câprons. À déguster en terrasse l’été.

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Du gibier en plat principal? Nul besoin d’accompagnement ultrasophistiqué: la simplicité des spätzlis saura parfaitement mettre ces mets en valeur.

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Cette omelette hollandaise se cuit au four plutôt que dans une poêle. Autres particularités, elle est servie tiède avec beaucoup de mûres et de crème acidulée. Un goût à s'en lécher les babines!

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Des îles du Pacifique au buffet du brunch il n'y a parfois qu'un pas comme avec ce smoothie mariant la banane, l'ananas, le citron et la noix de coco.

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Garni de fraises, ce cheesecake au pavot est tout simplement irrésistible. Dessert, goûter ou pause sucrée, tous les prétextes sont bons pour le déguster.

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Fraîche, légère, cette salade est aussi facile à réaliser que savoureuse à déguster. Le fenouil est savamment mis en valeur avec des pignons et du parmesan.

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Arrêt ravitaillement: mélanger l'eau minérale et la purée de mangue. Répartir dans des verres, puis compléter avec du Citro. Et voilà: le tour est joué pour désaltérer les assoiffés.

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