Les asperges sont de retour? Rien que du plaisir en perspective avec cette recette qui les allie à des pois chiches, à des éclats de noix et de la burrata.
Des poivrons, de la viande hachée de bœuf et d’agneau, des pistaches et du fromage sont ici réunis en un délicieux repas qui séduira aussi les enfants.
Un mélange super croquant à avoir toujours en réserve. Le granola aux graines de courge avec des canneberges et du son d'avoine se conserve aisément pendant un mois dans un récipient fermant hermétiquement.
La cannelle… Existe-t-il une épice plus caractéristique de Noël? Avec ces bâtonnets au cacao et aux amandes glacés de kirsch, le doute n’est plus permis.
Une recette de crêpes pleine de gourmandise avec des fines herbes, qui leur prêtent couleur et saveur, et des champignons poêlés. Idéal aussi pour un brunch.
Noix de jambon, purée de pommes de terre maison et quartiers de pommes acidulées cuites au beurre: ce trio a tout pour plaire! Ne pas oublier la ciboulette.
Une soupe légère grâce aux shirataki, des vermicelles à base de konjac, une tubercule pauvre en calories. Complété avec des pois mange-tout, des crevettes, de la sauce soja et des feuilles de menthe, ce potage aux pâtes est un régal.
De délicieuses lasagnes en portions grâce à une plaque à muffins et quelques ingrédients. Une recette simple mais très scénique.
Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!