La mousse de betteraves à l'ail et au mascarpone accompagne divinement les terrines, comme la terrine au champagne truffée. Une délicieuse entrée d'automne.
Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.
Rose à cœur, avec des notes de moutarde et de miel, ce magret de canard distille le bonheur à table, accompagné d'oignons grillés et d'une salade raffinée.
A base de grenade, de banane, de rhubarbe, de yogourt et de miel, ce smoothie est un régal pour les papilles et les pupilles. Encore meilleur mixé en plus avec de la glace vanille.
Nul besoin d'attendre Noël pour savourer ce dessert simple à base de blancs en neige sucrés et de baies surgelées. Succulent avec un peu de crème fraîche.
Un succulent dessert à savourer en été. Cette crostata venue d’Italie est garnie d’abricots et peut par exemple être décorée de feuilles de menthe.
Une pizza avec du chorizo et des crevettes? C'est pas courant mais tellement délicieux! Une combinaison surprenante, relevée de pimientos, qui risque fort d'épater vos invités.
Ne redoutez pas les insectes! Parfumés au curry et au poivre de Cayenne, les sauterelles grillées sont un en-cas tout à fait original.
Une spécialité de poisson au four. Les filets de cabillaud sont délicatement couchés sur un fin lit de céleri et de poireau avant d'être cuits en papillote.