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Un duo gourmand étonnant: ces moules cuites au vin blanc avec du carvi et servies parsemées de cerfeuil sont succulentes accompagnées de lardons fumés.

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Semoule et brocoli unissent leurs saveurs au cœur de ces fines galettes végétariennes enrobées d'un croustillant manteau de sésame et rissolées dans du beurre. Irrésistible.

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Dresser de très fines tranches de melon charentais. Concasser du sucre de canne, le zeste d'un citron vert et de la menthe dans un mortier et en parfumer le carpaccio.

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En formule 1, tourner à plein régime entraîne une consommation de carburant élevée. Les sandwiches arrêt ravitaillement garnis d'un drapeau à damier ont donc la cote auprès des pilotes.

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Les gourmets seront emballés par ces mini-artichauts gratinés assaisonnés de beurre au persil! Ils accompagneront à la perfection les mets d’agneau.

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A base de crème fraîche, de citron et d'amandes, ce dessert printanier est irrésistiblement savoureux, qu'il soit saupoudré ou non de sucre glace. Parfait avec un thé ou un café.

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Un grand classique de la cuisine asiatique. Emincer les légumes et les champignons, les saisir dans un wok, ajouter le riz cuit, un ou deux coups de spatule et dresser!

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Ce plat végétarien est un régal pour les yeux et le palais. Le curry, les légumes et l’ananas offrent un parfait mélange de saveurs sucrées et salées.

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Petits pains aux farines de seigle et d'épeautre à l'ancienne, garnis de chair à saucisse, de fromage et de thym. Délicieux en en-cas ou pour grignoter.

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