Répartir de fines lanières de poivron et des dés de tomates sur les chips de maïs, parsemer le tout de fromage râpé et hop! au four. C'est bon, c'est vite fait et ça se grignote avec les doigts.
Une pomme pour la fraîcheur, une orange pour la douceur, de l'avocat pour le côté crémeux, délicieux! Et si vous aimez le persil, n’hésitez pas, ajoutez-le.
Le secret de tendrons de veau et de légumes braisés bien brillants et divinement parfumés? Les tourner régulièrement et les arroser d'un glaçage à la bière.
Pour un lunch, en accompagnement ou plat principal végétarien accompagné de salade: la terrine ou le cake de polenta au romarin, olives noires et parmesan.
En Suisse, on aime le müesli. Ici, on privilégie les fruits tels que la pomme et on ajoute une note d’exotisme avec les graines de chia. Un régal!
Jambon serrano, chair à saucisse de porc et tranches de bœuf sont les ingrédients principaux de ces paupiettes riches en saveurs.
Une salade riche qui mêle la saveur des vermicelles chinois à celle du chou-pomme, des endives, des pomelos et de l'avocat. Une coiffe de cottage cheese, quelques brins de cerfeuil pour décorer, bon appétit!
Envie de mettre du piment dans votre sel? Du citron, des fines herbes ou encore de la mauve? Ces compositions apporteront une touche très individuelle à vos plats et feront aussi d'originaux petits cadeaux.
Une salade pas banale: colorée et pleine de vitamines, cette salade associe chicorée et dés de mangue, sans oublier la menthe et le citron vert.