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Cette salade a la patate! Douces, rouges, bleues, nouvelles, les pommes de terre nous en mettent plein les papilles, agrémentées d’edamame et de stilton.

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Ce plat d’automne célèbre la saison des champignons: les tranches de polenta sont gratinées au four avec les chanterelles, les fines herbes et le gruyère.

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Le beurre au persil et aux olives, préparé simplement avec filets d'anchois et olives noires, se marie à merveille avec une entrecôte parisienne au gril.

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Et si on réinventait la paella avec de l'orge perlé? Cette céréale pleine de qualités flirte volontiers avec le poulet et le chorizo pour ravir les palais.

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Un délicieux biscuit aux accents méditerranéens qui marie à merveille l’huile d’olive douce au parfum de l’orange.

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Paupiettes de bœuf garnies de poivrons, de poireau et de chair de luganighe, braisées dans une sauce tomate aux dés de poivron.

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Un repas léger constitué d’une salade verte garnie de tomates séchées et de cœurs d’artichauts. À déguster avec des biscuits apéritif typiquement italiens.

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En Autriche, cette crêpe servie brisée en petits morceaux est aussi célèbre que les fameuses escalopes viennoises. On l'adore au dessert, mais aussi comme plat principal.

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Irrésistibles! Des fonds de tartelette cuits au four puis remplis d'une crème onctueuse à la saveur chocolat et cannelle.

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