demo

Ces paupiettes de chou, farcies d'un mélange de riz et de viande hachée, sont mijotées avec des lardons et de la saucisse fumée. Une recette typique de la cuisine serbe.

demo

Les dés d'ananas apportent une touche d'exotisme aux haricots cannellini au lard. Les haricots sont braisés au four dans une sauce tomate relevée.

demo

Un classique malheureusement oublié qui marie à merveille un œuf poché avec des épinards et une sauce hollandaise. Une recette encore jamais égalée!

demo

Ce cake façon pain perdu aux fruits séchés se compose de pain (sec ou non) arrosé de lait. Un délice rustique pour le petit-déjeuner ou le dessert.

demo

Plat léger et rafraîchissant en été, entrée prometteuse en hiver: la soupe froide de poivrons, coriandre, crème fraîche et cacahouètes au wasabi.

demo

Pour les fans de grillades et de poisson: cette dorade farcie au citron et au basilic dore sur le gril avec son croustillant pain aux câpres.

demo

Ces tranches pain toast en forme d'étoile donnent un petit air de fête à tout apéritif. A garnir selon ses envies, fromage frais, saumon, fines herbes, et à grignoter avec plaisir.

demo

Qui peut résister à un plat principal léger combinant viande et légumes? Les wraps de salade au poulet sont rehaussés par le grapefruit et l’avocat.

demo

La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.

Voir toutes les recettes