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Des brochettes de crevettes cuites au gril, servies avec une vinaigrette à l'ail, au citron et au balsamique blanc et de la salade de riz au concombre.

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Les arômes toastés et légèrement maltés du genmaicha, coriandre, zeste de citron vert, sel et sucre donnent une saveur unique à la marinade du saumon.

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Ce thé froid composé de groseilles, de menthe, de sucre de canne et de citron est très rafraîchissant. Servir avec des glaçons et des brins de menthe.

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Une recette suisse du quotidien: ces galettes de pommes de terre et de radis long se marient à merveille avec une salade ou une compote de pommes.

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Les noix jouent les vedettes dans cette vinaigrette vite faite. Dorées avec des échalotes, elles sont associées à de l'huile de noix et du vinaigre balsamique. Parfait pour les salades et le poisson ou, dans une jolie bouteille, comme cadeau.

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Cannelle, sucre et zestes d'orange, tel est le trio qui parfume les demi-pruneaux qui sont mis à gratiner au four nappés de blancs en neige.

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Voilà un joli dessert de Noël que même les enfants pourront réaliser. Ces biscômes au miel offrent une véritable éruption de saveurs épicées.

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La Chine est le paradis des végétariens: la poêlée de poireaux, agrémentée de graines de sésame et de champignons shiitakés, est le parfait accompagnement.

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Plat apprécié en toute saison, ces lentilles au jus de betterave rouge subliment les tranches de bœuf qu’elles garnissent avec style. Un délice!

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