Fade? Loin de là! Cuit à petit feu, le riz a tout le temps de s'imprégner de la saveur des shiitakés. Il est ici servi avec un œuf poché, mais aussi avec des oignons nouveaux, de la coriandre et du sambal oelek.
Inégalable, cette mayonnaise maison se prépare facilement au mixeur plongeur. Elle peut servir de base à une sauce cocktail. A consommer avec des frites.
La compote de rhubarbe tant appréciée des enfants et ici épicée avec du gingembre pour accompagner un flan à la semoule qui plaira à tous.
Avec une mayonnaise maison à l’aneth et des frites, ces beignets de poisson bien croustillants vont ravir petits et grands!
Cette tarte raffinée aux abricots frais est très appréciée en été comme dessert, pour un brunch ou un buffet, ou à tout moment de la journée.
Mayonnaise, crème fraîche, piments, ketchup et jus d'orange pour une sauce parfaite avec des fruits de mer, du poisson, de la viande ou des crudités.
Une exquise confiture d'abricots à la nuance subtilement amère, apportée par l'ajout de vin blanc, par exemple soave ou riesling demi-sec.
A emporter en pique-nique: ce couscous aux pois mange-tout et à la feta fera parler de lui! Un repas léger végétarien à découvrir sans tarder!
Dans ce plat principal végétarien, les tomates fraîches parsèment les pâtes tandis que le pecorino permet d’obtenir un goût à nul autre pareil.