demo

Un cocktail tendance au gingembre et au vinaigre de pomme. Particulièrement rafraîchissante, cette version parfumée au cassis est servie avec de la menthe.

demo

Les tartes flambées sont aussi polyvalentes que les pizzas. Ce classique alsacien à la crème fraîche est un régal avec saumon, olives, tomates et roquette.

demo

Léger, estival, spécial: du quinoa blanc accompagné d'une salade de radis long aux fines herbes, avec vinaigrette et pommes râpées. Juste un régal avec un filet de maquereau fumé!

demo

Il vous reste du pain de la veille? Garnissez-le de fromage, de jambon et d'oignon et passez-le au four. Un grand classique de la cuisine helvétique!

demo

Very very british ces petites gelées parfumées au café et au rhum! Après quelques heures au frais, fermes et alléchantes, elles sont servies avec du lait condensé et de la noix de coco râpée.

demo

Plat principal ou à emporter dans une lunch box: salade de poulet avec laitue, carottes, chou rouge, oignon, piments. Accompagner de frites au four.

demo

La fameuse viennoiserie française se décline également en version salée. Pourquoi ne pas tester ces croissants au jambon lors d’un pique-nique?

demo

De l'Ebly, des petits pois, quelques feuilles de laitue et des éclats d'amandes grillées, c'est simple, c'est végétalien et c'est surtout rudement bon.

demo

La saveur fraîche et acidulée de la groseille, une texture fine et onctueuse, le raffinement du sucre parfumé au basilic… on en fond de plaisir!

Voir toutes les recettes