Un plat simple que les enfants vont aussi adorer: des tacos farcis de chou blanc, de carottes, de céleri, de bâtonnets de poisson, de mayo et de ketchup.
Un simple yogourt à la grecque peut rapidement se transformer en un dessert original avec un zeste d’orange, des cerises et quelques cookies. Mmmhhh…
Vite prête, la mousse de riz à l’argousier laisse davantage de temps pour les invités. Parsemé de nougatine avant de servir, ce dessert est une merveille!
Ces baguettes tièdes garnies de poivron, courgette, tomates et camembert sont une belle alternative à la pizza et un délice avec des feuilles de basilic.
Farci avec des artichauts, des tomates séchées, de l'ail et des herbes aromatiques, ce rôti roulé fait hommage aux saveurs méditerranéennes.
Marrons, coppa et sauge, tels sont les ingrédients qui rendent ces spaghetti alla carbonara - avec œufs et sbrinz - plus aromatisés et plus savoureux encore que dans la recette originale.
Un plat pour toute la famille qui réunit radis roses et saucisses grillées sur une base de pommes de terre dorées au beurre et relevées d'une pointe de citron.
Ce délice au coco est une sorte de panna cotta au lait de coco. La sauce à la mangue lui donne un côté exotique. En verrines, dessert idéal pour un buffet.
Un dessert à réserver aux amateurs de café: cette panna cotta aromatisée au café est nappée d’une sauce café-chocolat aux éclats de grains de café. Raffiné!