Ce cake façon pain perdu aux fruits séchés se compose de pain (sec ou non) arrosé de lait. Un délice rustique pour le petit-déjeuner ou le dessert.
Un duo inégalable: cette soupe à l’oignon au persil est servie avec des croque-monsieur à la moutarde, au fromage et aux fines herbes dorés à la poêle.
Une composition colorée qui respire la bonne humeur gourmande et veille à un bon apport en vitamines. Avec du pourpier et du stilton, un pur régal.
Facile à emporter, cette soupe aux nouilles ramen, tofu et légumes fleure bon l'Asie et constitue un plat simple et équilibré pour le midi ou le soir.
Connu sous le nom de Cream of Barley Soup en Grande-Bretagne, ce velouté est composé d'orge perlé et de légumes et lié avec un jaune d'œuf.
Comment ne pas craquer pour ce savoureux sandwich au poisson? La sauce au concombre et à l’aneth se marie à ravir avec les filets de féra et la salade.
Les petits fagots de feta sont enveloppés dans des feuilles de laitue et cuits au four arrosés de bouillon. Servir avec du yogourt nature et des noisettes concassées.
Comparée à la pastèque rouge, la jaune est un peu moins douce de goût. Mais associée au mélange d'épices qui unit sel, sésame et piment, elle offre une exquise combinaison d'arômes.
Grand classique italien, la pizza Margherita se compose de tomates, de fromage et de basilic. Découpée en amuse-bouche, elle sera la reine de vos fêtes.