Le mint julep est un cocktail emblématique du Sud des Etats-Unis composé de menthe, de whisky et de sirop de sucre, dégusté avec des glaçons.
Un plat principal à faire découvrir à ses invités: fumées au four, ces truites sont un régal avec leur sauce à l’oseille, de la salade verte et du pain.
Cette confiture de lait à la mode sud-américaine se consomme en dessert ou comme pâte à tartiner. Faire caraméliser du lait concentré sucré, c’est prêt!
Vinaigre balsamique blanc, sucre brut et poivre blanc relèvent ce chutney d'ananas à la sauge qui se marie avec du poisson grillé ou un gâteau au chocolat.
Belle réinterprétation de l’Aargauer Rüeblitorte, garnie de fromage frais et de carottes en massepain. Servir en dessert, à Pâques ou aux anniversaires.
Pour le brunch ou tout simplement comme ça au petit-déjeuner, ce porridge préparé la veille est un régal enrichi de kiwis. Du goût et plein de vitamines!
Une maison en pain d'épice magnifiquement décorée est deux fois plus amusante lorsqu'elle est faite maison. C’est du travail mais quel joli cadeau!
Simple, et si bonne! Ce tarte marque des points sur toute la ligne avec une purée d'amande crémeuse, une exquise garniture de rhubarbe et une décoration de menthe fraîche qui fait son petit effet.
Rien de tel que ces délicieux mixed pickles de légumes pour ne plus être pris au dépourvu par des visiteurs venus à l’improviste prendre l’apéritif.