Des perles de mozzarella panées et cuites au four s’acoquinent ici avec bonheur à une salade de chou blanc relevée d’une sauce aux saveurs asiatiques.
La compote de rhubarbe tant appréciée des enfants et ici épicée avec du gingembre pour accompagner un flan à la semoule qui plaira à tous.
Des baies surgelées, du chocolat râpé et du yogourt nature. Il n’en faut pas plus pour transformer un petit-déjeuner ou un brunch en un festin.
La tomate règne en maîtresse sur la cuisine italienne. Assaisonnant ce poulet rôti, elle donne à ce plat de viande une charmante touche champêtre.
Minifilets de poulet panés aux tortilla chips, servis avec une sauce aigre-douce mêlant edamame, mangue, piment mi-fort, sirop d'érable et jus d'ananas.
Les myrtilles au mascarpone et au sirop de fleurs de sureau sont un pur délice, sans parler de la pâte brisée cuite à blanc avec des amandes.
Les olives vertes offrent un contraste gustatif très intéressant à la douceur des figues dans cette glace qui libère aussi de séduisantes notes d'orange.
Un curry thaï végétarien facile et à rapide à préparer avec un mélange de légumes, du tofu soyeux, de la pâte de curry rouge et du lait de noix de coco.
Cuit au cidre, ce risotto aux coings sautés et au gorgonzola décoré d’amandes effilées et parfumé au thym tient ses promesses. Un excellent plat végétarien!