Rose à cœur, avec des notes de moutarde et de miel, ce magret de canard distille le bonheur à table, accompagné d'oignons grillés et d'une salade raffinée.
Autour du bassin méditerranéen, on dénombre autant de recette d'aubergine farcie qu'il y a de cuisiniers. Ces paupiettes d'aubergine à la viande hachée sont quant à elles servies avec une sauce tomate et de l'origan, l'incontournable épice italienne.
Un dessert à tomber et peu calorique! Sous un meringué aérien, des fraises fraîches délicatement parfumées d'un coulis au poivre rose et au citron. Le tout parsemé de pistaches grillées.
Avec leurs ailes en amandes et leurs yeux en sucre, ces mignons petits hannetons en chocolat sont un vrai régal. C’est aussi un joli cadeau à offrir.
Finger food idéale lors des fêtes et sur les buffets, cette pâte feuilletée à l’huile citronnée et à l’appenzell croustille et titille les papilles.
Cette salade hivernale est tout simplement exquise: elle allie le goût sucré des betteraves rouges à l’acidité de la pomme. Les débutants vont adorer!
Quel bonheur pour les pirates en herbe, car il est rare de dénicher un tel butin sans grandes pertes! Une malle-gâteau remplie de sucreries de toutes les couleurs.
Ces truites sont préparées dans une marinade au citron, aux fines herbes et aux amandes fumées puis grillées en papillotes. A servir avec une salsa verde.
Ces délicieuses boulettes accompagnées de sauce tomate, de salade et de pain sont formées à partir de restes de riz et de thon en conserve.