Un plat sucré-salé des plus réussis! Ces galettes croustillantes aux cacahouètes et à la banane plantain se dégustent avec de la crème fraîche à la pomme.
La sauge, avec son goût camphré si caractéristique, est une des vedettes de la cuisine méditerranéenne. Dans cette recette, elle est revenue avec de l'ail dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle croustille.
Une belle côtelette grillée servie avec des myrtilles, de la roquette et une sauce bien relevée, parfumée à l'ananas et aux fines herbes. Bonne dégustation!
Les paupiettes de sanglier sont garnies de jambon cru de sanglier, de fromage frais et de raisins. Accompagner de sauce à la grappa.
Superbe salade automnale de chicorée rouge parsemée de fines tranches de pomme, de raisins, de roquefort et de noisettes, arrosée d'une vinaigrette au lard.
Rehaussés d’une sauce miel-citron, pommes et raifort composent une salade croquante qui se mue en plat principal avec les tranches de saumon grillées.
Idéale avec des grillades, cette salade de maïs aux poivrons met de la couleur dans les assiettes! De quoi commencer le repas dans la bonne humeur!
Même si ce plat s'adresse plutôt aux cuisiniers expérimentés, il mérite d'être tenté. Farci avec une masse de pain aux fines herbes, à l'ail et au citron, ce poulet entier est badigeonné d'une marinade au miel. Hmm, quel parfum!
Qui a dit qu’une salade ne pouvait pas être un plat principal? Céleri et magret de canard se marient parfaitement avec le miel, l’ananas et les noix.