Délicieuse soupe asiatique: cette recette propose de rôtir le canard à la poêle avec du curry rouge avant de l’incorporer au bouillon parfumé au gingembre.
Ces wraps mexicains servis ouverts avec avocat, poivrons, pimientos, quorn haché, salade et salsa piquante sont un pur régal en mode grillade.
Les pâtisseries orientales, turques notamment, sont toujours très appréciées. Pourquoi ne pas les déguster en entrée, garnies de fromage frais aux herbes?
Voici la version végétarienne d’un grand classique du genre: les vol-au-vent aux champignons. Son petit plus: la pâte feuilletée est parsemée de pavot.
Les brocolis sont conservés dans du vinaigre et du bouillon, agrémentés de petits oignons et de moutarde. Mis en bocaux, ils constituent de jolis cadeaux.
Du filet de porc relevé d’une marinade à la moutarde, au paprika et au miel s’invite en brochette sur le gril avec des poivrons et de l’oignon rouge.
Quelle pâtisserie servir pour le dessert? Pourquoi pas des éclairs au chocolat? Ils font mouche à tous les coups. De quoi régaler les gourmands.
Un dessert typiquement syrien. Ces mini roulés sont farcis de crème au lait parfumée à la fleur d'oranger. La pâte qui les enrobe délicatement allie semoule et mozzarella.
Ce pain est cuit sur le gril dans une cocotte spéciale appelée dutch oven. Tartiné d’une pâte à base de lardons, de noix et de thym, juste délicieux!